Trainingszeiten

Mittwochs von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr                            im Schützenraum an der Grundschule,            Süderholmer Str. 65

Die Jugendschützen des Süderholmer SV sind in ihrer Anzahl in den letzten Jahren stetig gewachsen und erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Bereits die “Kleinsten” lernen auf unserer modernen Schießanlage (Lichtpunktanlage) das Schießen, damit sie in den laufenden Wettbewerben und Wettkämpfen mithalten können. Es wird natürlich auch weiterhin auf der herkömmlichen Scheibenzuganlage geschossen. Die Kinder werden hier im Luftgewehr ausgebildet, wie auch an der Pistole. Die entsprechenden Waffen, in unterschiedlichen Größen werden durch den Verein zur Verfügung gestellt. Die Jugendlichen würden sich über weiteren Zuwachs freuen, damit sie noch mehr Mannschaften bilden können. Ein Probetraining ist jederzeit möglich.

Maike Weyer