LogoKopf.jpgkinderturnen.jpgfussball.jpgschuetzen.jpg

Trainer:
Christian Sänger 1.MG
Tel:0151 22280241

Viele Fähigkeiten werden durch das Kickboxtraining trainiert.
Zunächst einmal die Kondition. Auch die koordinativen Ansprüche sind im Kickboxen sehr hoch, man muss Arm- und Beinbewegungen kombinieren, auf Aktionen reagieren, ausweichen und dabei noch das Gleichgewicht halten. Bei allen Techniken wird die Balance geschult. Durch regelmäßiges Training wird auch die Beweglichkeit erhöht. Insbesondere werden Schnelligkeit und Kraft trainiert. Auch die psychischen Aspekte sind nicht zu unterschätzen. Das Training dient als Ausgleich und Stressabbau. Auf lange Sicht ändert sich das Auftreten, Selbstvertrauen und Selbstwertgefühl erhöhen sich, manche Anfänger blühen nach einiger Zeit sichtbar auf.
Außerdem macht das Training viel Spaß und man fühlt sich in der Gemeinschaft wohl.

4159 Views

T O P

www.suederholmer-sportverein.de Süderholmer Sportverein - Moorblick 32 - 25746 Heide/Süderholm
Tel : +49 481 8557640